Vous êtes ici : Accueil > Actualités > A lire : 4 fiches techniques production de légumes en AB pour la transformation

A lire : 4 fiches techniques production de légumes en AB pour la transformation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Conseils, itinéraire technique, protection phytosanitaire et données économiques sont rassemblés dans ces fiches pour vous aider dans la production légumière en AB pour la transformation.

Ces fiches techniques ont été réalisées dans le cadre d'un partenariat Chambre d'agriculture de Lot-et-Garonne, Interbio Nouvelle Aquitaine et Uniproledi.

Elles ont pour objectif de donner des éléments technico-économiques aux producteurs qui souhaiteraient se lancer dans la production de légumes pour la transformation en bio.
La demande est très forte en tomate, haricot vert, petits pois et maïs doux bio français.
Ces productions sont intéressantes car elles s'intègrent parfaitement dans une rotation en grande culture bio.

Contact : Severine Chastaing
conseillère en agriculture Biologique
Tél : 05 53 77 83 14 - 06 77 01 59 97

A lire aussiEn savoir plus