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Acquérir la qualification reconnue par le Ministère de l'agriculture et de ses services officiels

Durée : 2 jours

Objectif

Acquérir la qualification reconnue par le Ministère de l'agriculture et de ses services officiels

Public

Opérateurs de la production, responsable qualité

Contenu

  • Etre capable de situer les activités de contrôle sanitaire au regard de ma réglementation en vigueur
  • Etre capable d'identifier les principales causes d'altérations et de défauts des carcasses
  • Etre capable d'effectuer sur chaine les retraits totaux et partiels de carcasses manifestement impropres à la consommation humaine
  • Acquérir la qualification reconnue par le Ministère de l'agriculture.

Intervenants

Catherine Dametto - Formatrice habilitée, ASTEC - IAA (Analyse des situations de travail et Expression des Compétences)

Méthode pédagogique

Action collective, pédagogie interactive favorisant l'acquisition des méthodes, nombreuses mises en situation particulièrement pragmatiques et extraites de la réalité.

Tarifs

175 € /jour sans prise en charge

Formation à venir

Duree

2 jours

Intervenants

Catherine Dametto - Formatrice

Sessions

  • le 10 et 11 octobre 2019 de 9h à 17h30 à Ste Livrade

    Responsable du stage

    Tiffany MASSALVE - Conseillère Avicole - Porcine
    05 53 77 83 28 - 06 45 82 45 30
    tiffany.massalve@remove-this.ca47.fr

    Je suis intéressé(e)

    Cette formation m'intéresse mais la date de session ne me convient pas.

    Je me pré-inscris pour une prochaine session

    crédit d'impôt

    Une raison de plus pour se former

    Docs à télécharger

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