Vous êtes ici : Accueil > Gérer l'entreprise agricole > Centre Emploi & Formation > Se former > => Découpe de viande bovine

=> Découpe de viande bovine

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Formation à venir

Utiliser les mots clefs de la langue anglaise pour assurer ses ventes

Le MAC (Maintien-Actualisation des Compétences) SST a pour but de maintenir les compétences du Sauveteur

Secouriste du Travail à un niveau au moins...

Duree

2 jours

Intervenants

Roger RIGNON - Formateur en Boucherie

Sessions

  • 25 et 27 mars 2019 à la Chambre des Métiers - Lycée La Palme à Agen

    Responsable du stage

    Mélanie CARITTE - Conseillère en Agritourisme et circuits courts
    05 53 77 83 05 - 06 80 12 75 93
    melanie.caritte@remove-this.ca47.fr

    Je suis intéressé(e)

    Cette formation m'intéresse mais la date de session ne me convient pas.

    Je me pré-inscris pour une prochaine session

    crédit d'impôt

    Une raison de plus pour se former

    Docs à télécharger

    • Conditions de ventes