Vous êtes ici : Accueil > Gérer l'entreprise agricole > Centre de Formations > Se former > => Hygiène et bonnes pratiques en abattoir de volailles

=> Hygiène et bonnes pratiques en abattoir de volailles

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Acquérir la qualification reconnue par le Ministère de l'agriculture et de ses services officiels

Durée : 2 jours

Objectif

Acquérir la qualification reconnue par le Ministère de l'agriculture et de ses services officiels

Public

Opérateurs de la production, responsable qualité

Contenu

  • Etre capable de situer les activités de contrôle sanitaire au regard de ma réglementation en vigueur
  • Etre capable d'identifier les principales causes d'altérations et de défauts des carcasses
  • Etre capable d'effectuer sur chaine les retraits totaux et partiels de carcasses manifestement impropres à la consommation humaine
  • Acquérir la qualification reconnue par le Ministère de l'agriculture.

Intervenants

Catherine Dametto - Formatrice habilitée, ASTEC - IAA (Analyse des situations de travail et Expression des Compétences)

Méthode pédagogique

Action collective, pédagogie interactive favorisant l'acquisition des méthodes, nombreuses mises en situation particulièrement pragmatiques et extraites de la réalité.

Tarifs

175 € /jour sans prise en charge

Formation à venir

Connaître les bases scientifiques de la Peste Porcine Africaine

Duree

2 jours

Sessions

    Aucune session disponible.

Je suis intéressé(e)

Cette formation m'intéresse mais la date de session ne me convient pas.

Je me pré-inscris pour une prochaine session

crédit d'impôt

Une raison de plus pour se former

Docs à télécharger

  • Conditions de ventes