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Être capable de réaliser des desserts lactés en ateliers.

Durée : 1 jour

Objectif

Etre capable de réaliser des produits frais en situation réelle. Etre capable de réaliser des desserts lactés en ateliers.

 Public

Les personnes voulant s'initier à la fabrication de produits frais dessers lactés

Contenu

  • Maîtriser les étapes de la fabrication. Réalisation en situation réelle de produits tels que faisselle, fromage battu, aromatisés ou non ainsi que le flan de lait ou le yaourt.
  • Apprendre à fabriquer en cuisine avec tout l’outillage nécessaire des crèmes desserts avec ou sans œufs, de la confiture de lait voir des glaces.

Intervenants

Michel LEPAGE

Méthode pédagogique

Manipulation et réalisation de produits en situation réelle.

Tarifs

45 € pour les contributeurs VIVEA - Autres publics : 175 €

Formation à venir

Connaître les bases scientifiques de la Peste Porcine Africaine

Duree

1 jour

Sessions

  • 11 février 2020 chez un éleveur

    Responsable du stage

    Sébastien BRUNET - Conseiller Bovins-Lait - Certiphyto
    05 53 77 83 26 - 06 32 50 06 93
    sebastien.brunet@remove-this.ca47.fr

    Je suis intéressé(e)

    Cette formation m'intéresse mais la date de session ne me convient pas.

    Je me pré-inscris pour une prochaine session

    crédit d'impôt

    Une raison de plus pour se former

    Docs à télécharger

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