Vous êtes ici : Accueil > Gérer l'entreprise agricole > Centre Emploi & Formation > Se former > => Se prémunir des accidents de fromagerie

=> Se prémunir des accidents de fromagerie

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Détecter et résoudre les principaux défauts de fabrication

Durée : 1 jour

Objectif

  • Reconnaitre et corriger les différents problèmes de fabrication.

Public

Les  personnes voulant se prémunir des accidents de fabrication en fromagerie

Contenu

  • Décrire les phases de la fabrication avec leurs risques.
  • Définition et description des principaux accidents.
  • Lister les principales causes d’accidents.
  • Rappel des étapes de la fabrication

Intervenant

Michel LEPAGE

Méthode Pédagogique

Tour de table, tableau papier, apports théoriques et démonstration du formateur, fabrication d’un fromage de type pâte molle pour repérer leurs méthodes de travail, les accidents possible…

Tarifs

45 € contributeurs VIVEA - Autres publics : 175 €

Formation à venir

Duree

1 jour

Intervenants

Michel LEPAGE - Conseiller international en fromagerie

Sessions

  • LE 8 Novembre 2019 à Ste Livrade

    Responsable du stage

    Sébastien BRUNET - Conseiller Bovins-Lait - Certiphyto
    05 53 77 83 26 - 06 32 50 06 93
    sebastien.brunet@remove-this.ca47.fr

    Je suis intéressé(e)

    Cette formation m'intéresse mais la date de session ne me convient pas.

    Je me pré-inscris pour une prochaine session

    crédit d'impôt

    Une raison de plus pour se former

    Docs à télécharger

    • Conditions de ventes