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Maîtriser les bases de la transformation laitière

Durée : 1 jour

Objectif

Savoir Fabriquer des produits laitiers tels que fromages blancs, crèmes desserts, flancs lactès voir crèmes glacées.

Public

Les personnes voulant s'initier à la fabrication de produits frais dessers lactés

Contenu

Présentation des produits, de la législation en vigueur et des étapes de la fabrication.

Intervenants

Michel LEPAGE

Méthode pédagogique

Tour de table, exposé, tableau papier, apports théoriques et démonstration du formateur, fabrication d'un dessert lacté en situation réelle.

Tarifs

70 € pour les contributeurs VIVEA - Autres publics : 350 €

Formation à venir

Duree

1 jour

Intervenants

Michel LEPAGE - Conseiller international en fromagerie

Sessions

  • le 6 novembre et 3 décembre 2019 de 9h à 17h00 à ste Livrade

    Responsable du stage

    Sébastien BRUNET - Conseiller Bovins-Lait - Certiphyto
    05 53 77 83 26 - 06 32 50 06 93
    sebastien.brunet@remove-this.ca47.fr

    Je suis intéressé(e)

    Cette formation m'intéresse mais la date de session ne me convient pas.

    Je me pré-inscris pour une prochaine session

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