Vous êtes ici : Accueil > Gérer l'entreprise agricole > Centre Emploi & Formation > Se former > Toutes les formations

Toutes les formations

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Connaître les bases scientifiques de la Peste Porcine Africaine

Le MAC (Maintien-Actualisation des Compétences) SST a pour but de maintenir les compétences du Sauveteur

Secouriste du Travail à un niveau au moins...

Être capable de fabriquer des essais de fromages de types pâte molle avec différents protocoles

Connaître la réglementation en zone vulnérable et l'adapter sur son exploitation

Acquérir des bases solides sur le dressage et l’éducation du chien.

Améliorer le fonctionnement du tandem maître-chien.

Maîtriser les bases de la transformation laitière

Détecter et résoudre les principaux défauts de fabrication

Intégrer son rôle de Manager d’équipe à celui de chef d’exploitation, d’entreprise agricole.

Contactez

Sabine SAUDOYER

Conseillère Formation - Apprentissage

Tél : 05 53 77 83 50 - 07 71 02 42 49

Docs à télécharger

  • Conditions de ventes