Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications

Toutes les publications

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Le Guide technique sur la conduite du Prunier d'ente en agriculture biologique, réalisé par le Bureau Interprofessionnel du Pruneau, INVENIO et la Chambre départementale d'agriculture de Lot-et-Garonne vient de paraître

Fraises - Brochures sur les Produits de traitement

En Direct de la Chambre – N° N°66
juillet 2018

Au sommaire de ce numéro de juillet : L'entretien des cours d'eau et fossé, la lutte anti-grêle, la PAC et les SIE. L'édito du Président de la Chambre : Ne plus parler pas comme eux !

Conseil de saison

Les cultures : tomates, concombres ....

Réglementation ....

Guide technique Conduite du Pommier : pommes à couteau et pommes transfo en agriculture biologique dans le sud-ouest

Conseils du mois pour différentes productions : aubergine, courgette, poivron, tomate, concombre, salade, melon, fraise, choux, celeri, pomme de terre...

Enquête auprès des producteurs

Nouveautés règlementaires ....

Fiche technique Légume industrie AB réalisée en collaboration entre Uniprolédi, Interbio et Chambre d'agriculture de Lot-et-Garonne, avec le soutien de la Région Nouvelle Aquitaine.

Fiche technique Légume industrie AB réalisée en collaboration entre Uniprolédi, Interbio et Chambre d'agriculture de Lot-et-Garonne, avec le soutien de la Région Nouvelle Aquitaine.

Fiche technique Légume industrie AB réalisée en collaboration entre Uniprolédi, Interbio et Chambre d'agriculture de Lot-et-Garonne, avec le soutien de la Région Nouvelle Aquitaine.

Fiche technique Légume industrie AB réalisée en collaboration entre Uniprolédi, Interbio et Chambre d'agriculture de Lot-et-Garonne, avec le soutien de la Région Nouvelle Aquitaine.