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En Direct de la Chambre – N° N°66
juillet 2018

Au sommaire de ce numéro de juillet : L'entretien des cours d'eau et fossé, la lutte anti-grêle, la PAC et les SIE. L'édito du Président de la Chambre : Ne plus parler pas comme eux !

Conseil de saison

Les cultures : tomates, concombres ....

Réglementation ....

Guide technique Conduite du Pommier : pommes à couteau et pommes transfo en agriculture biologique dans le sud-ouest.

Conseils du mois pour différentes productions : aubergine, courgette, poivron, tomate, concombre, salade, melon, fraise, choux, celeri, pomme de terre...

Enquête auprès des producteurs

Nouveautés règlementaires ....

Fiche technique Légume industrie AB réalisée en collaboration entre Uniprolédi, Interbio et Chambre d'agriculture de Lot-et-Garonne, avec le soutien de la Région Nouvelle Aquitaine.

Fiche technique Légume industrie AB réalisée en collaboration entre Uniprolédi, Interbio et Chambre d'agriculture de Lot-et-Garonne, avec le soutien de la Région Nouvelle Aquitaine.

Fiche technique Légume industrie AB réalisée en collaboration entre Uniprolédi, Interbio et Chambre d'agriculture de Lot-et-Garonne, avec le soutien de la Région Nouvelle Aquitaine.

Fiche technique Légume industrie AB réalisée en collaboration entre Uniprolédi, Interbio et Chambre d'agriculture de Lot-et-Garonne, avec le soutien de la Région Nouvelle Aquitaine.

Une du Campagnes 47 Avril 2018

Au sommaire pour ce premier numéro 2018 : Un dossier sur l'eau et l'indispensable irrigation, une enquête sur les partenariats entre restaurateurs et producteurs. En actu, l'annonce de notre évenement département Le Lot-et-Garonne De Ferme en Ferme et toujours les actus et les portraits de celles et ceux qui font notre belle...

En Direct de la Chambre – N° N°
avril 2018

Au sommaire de ce numéro d'avril : La PAC et ses nouveautés, un point d'étape sur le lac de Caussade. La tuberculose, a quand des actions concrètes pour les blaireaux et toujours les actualités réglementaires et techniques.