Vous êtes ici : Accueil > Gérer l'entreprise agricole > Centre Emploi & Formation > Se former > => L'équilibre dans son assiette

=> L'équilibre dans son assiette

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Connaître les nouvelles tendances alimentaires

Durée : 2 jours

Objectif

Valoriser l'assiette proposée tant de manière qualitative qu'en diversifiant l'offre en fonction des nouveaux modes de consommation

Public

Agriculteurs ou porteurs de projet en vente directe sur le 47 ou la région Nouvelle Aquitaine

Contenu

Identifier/rappeler les besoins nutritionnels de la population française afin de mieux les connaître
Rappeler la réglementation en vigueur
Identifier les attentes et les connaissances des consommateurs
Connaître les nouvelles grandes tendances alimentaires et les évolutions à venir
 Identifier précisément les opportunités d'innovation

Intervenant

Carine RIGAUD - Diététicienne
Rébecca GERAUD - Chef de Projet Com Sud

Méthode Pédagogique

Alternance de sessions théoriques et exercices pratiques d'application

Tarifs

Contributeurs VIVEA : 75 € Autres Publics : 350 €

Formation à venir

Connaître les principes des contrats d'assurance pour mieux choisir et négocier avec des prestataires !

Comprendre le rôle et la posture attendue d'un chef d'entreprise/d'exploitation est nécessaire pour un jeune en parcours d'installation. Nous leur...

Duree

2 jours

Intervenants

Carine RIGAUD - Diététicienne

Rebecca GERAUD - Chef de Projet Agro - Com Sud

Sessions

  • 8 & 9 avril 2019 à Agen

    Responsable du stage

    Mélanie CARITTE - Conseillère en Agritourisme et circuits courts
    05 53 77 83 05 - 06 80 12 75 93
    melanie.caritte@remove-this.ca47.fr

    Je suis intéressé(e)

    Cette formation m'intéresse mais la date de session ne me convient pas.

    Je me pré-inscris pour une prochaine session

    crédit d'impôt

    Une raison de plus pour se former

    Docs à télécharger

    • Conditions de ventes